注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜の美妆屋

合作QQ1213103677

 
 
 

日志

 
 

【蜜蜜小丸子】轻熟龄肌抗老首选--SHINY FACE密集活力再生燕窝霜  

2015-12-15 09:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始肌肤再也不像以前那样一掐一股水,尤其熬夜后的肌肤简直惨目忍睹,什么暗黄粗糙统统来找我,肌肤像是30+的样子,作为25轻熟龄肌的我看着这样的肌肤都揪心。好在上个月闺蜜去韩国旅游,带回了一份伴手礼给我,没想到效果真的很不错,我都感觉肌肤变得生机而又有活力起来,这款面霜还曾经得到张馨予小姐的推荐呢。

这款宝贝的名称就是SHINY FACE密集活力再生燕窝霜,一听名字就知道里面肯定含有燕窝提取物,燕窝不仅对咱的身体好,对女孩子的肌肤也非常好哦。要知道燕窝比蜂蜜保湿力高200倍,含有唾液酸,有效提高皮肤弹性和保湿力。唾液酸保护干燥粗糙的皮肤并形成Hydrates(水合物)膜,还维持皮肤中的水合物状态,具有丰富的氨基酸让皮肤变得充满光泽和弹力,唾液酸成分和天然保湿成分让你找回澄莹的肤色和皮肤节奏。 



简介的包装里面是淡蓝色的瓶身,给人的视觉带来享受,看起来真的很高大上呢,还一同附带了中文说明书,感觉品牌超贴心呢。



旋转的盖子拧开即可,面霜质地是乳白色的,还夹杂金色的小颗粒,可不要小看这些可爱的小颗粒,这里面可是专门添加维他命E的小颗粒哦,拥有卓越的保湿能力的同时,还具有超强的抗氧化力,这样肌肤就可以自然而然提高其免疫力,更能有助于减少皱纹的产生呢。


乾隆皇帝63年当皇帝和太上皇帝.在中国最长时间统治的 “乾隆皇帝的长寿秘密”  .燕窝能够成为“皇帝的食品”,有这个样的一个故事。使清迎来鼎盛时期的第6代乾隆皇帝,每天起床就空腹和凉凉的“燕窝粥”  所以他能活到88岁,在中国历代皇帝中在位期间最长,63年当皇帝和太上皇帝.中国历代最高女性统治者慈禧太后保持年轻的秘诀.燕窝的保养效果卓越,慈禧太后为了自己的美容和长生不老吃海燕窝.她平时吃7种“燕窝料理” .好事者们说,乾隆皇帝活到88岁成为在中国最长寿皇帝的秘诀和慈禧太后看起来比自己的实际年龄低于20岁的原因在于燕窝。中国皇族和贵族之间赠送的最高级答谢品燕窝.


SHINY FACE密集活力再生燕窝霜还含有荣获诺贝尔奖的EGF也就是表皮生长因子也交细胞因子皮肤为何需要EGF?  EGF(表皮生长因子)成分是维持我们皮肤弹性的蛋白质成分!接近30岁开始皮肤就会进行老化,所以需要进行皮肤管理。强力的弹力和皱纹改善  紧肤不可或缺的营养素胶原蛋白如果皮肤组成物质中占70%的胶原蛋白减少,那么皮肤就会失去弹力产生皱纹和各种斑痕。含有组成胶原蛋白的主要氨基酸和唾液酸丰富的燕窝提取物,送给您充满弹力健康光泽的皮肤。


 用SHINY FACE密集活力再生燕窝霜自带的小勺子进行提取面霜,燕窝霜真的非常水润,闻起来也是淡淡的清香,延展性非常好,轻轻按摩手背上的金色小颗粒就会被肌肤吸收,吸收快速丝毫没有任何黏腻感,,使用后肌肤表面看起来非常水润。


最近由于熬夜的原因,肌肤差到爆表,暗黄到没朋友啊,蜕皮还异常严重。使用了SHINY FACE密集活力再生燕窝霜后,感觉肌肤宛若新生一样,真的变得好细腻,出门都不用粉底,直接扑一层气垫CC就可以呢!我的肌肤还稍微有些红血丝,连续多日的使用后,红血丝都明显改善呢!在使用这段时间也没有感觉到任何刺痛或者不舒服的感觉,看来这款燕窝霜质地很温和哦!

再来看看其及时补水能力,从最初的38.6%上升至54%,补水能力果真不错,挂不得使用后肌肤严重蜕皮的地方得到了很好的缓解呢!

蜜蜜觉得SHINY FACE密集活力再生燕窝霜好用,又收了他家的明星气垫BB以及2088洗发水,如果想要链接的朋友不妨私聊蜜蜜哦!让我们一起变得更美!

SHINY FACE密集活力再生燕窝霜还被成为“忤逆时间的魔法之霜”,并且在韩国很多购物网站都有推荐,抗衰老和保湿能力都不容小觑,长期使用更能修护肌肤弹力,让肌肤看起来更白皙水嫩,绝对是轻熟龄肌的首选!

心动链接:http://t.cn/RUm5SjA  

  评论这张
 
阅读(10112)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017